10 интересных идей для семейного отдыха в Европе

Европа полна идеальных направлений для семейных путешествий, которые достаточно близки, чтобы быть доступными, но достаточно далеко, чтобы быть новыми и захватывающими. Вот десять интересных идей для семейного отдыха в Европе: 

Скалолазание в итальянских Доломитах.

Что может быть лучше для скалолазания, чем альпийская игровая площадка Северной Италии, где величественные вершины возвышаются над потрясающими голубыми озерами и зелеными лугами? Чинкве-Торри, или «Пять башен» в Доломитовых Альпах, предлагают одни из самых разнообразных и популярных скалолазаний в регионе, где местные гиды могут познакомить вас и вашу семью с острыми альпийскими приключениями.

Поход по фьордам Норвегии

Пройдите по стопам викингов, путешествуя по горам, ледникам, водопадам и фьордам. ​​Норвегия является домом для всех этих геологических чудес и многого другого. Путешествуя по дикой природе, вся ваша семья обязательно обретет покой и безмятежность, пробуя себя на некоторых из величайших трасс Европы.

Научитесь готовить пиццу и бискотти в Италии.

Возможно, лучшее что есть в Италии - еда. А точнее пицца! Возьмите урок кулинарии, где ваши бамбино могут запутаться и работать руками, а затем насладитесь своим шедевром. В качестве бонуса запейте пиццу вином Кьянти. Классика Тосканы.

Научитесь серфингу в Стране Басков в Испании

Пляжи Страны Басков привлекают серферов со всего мира, желающих ощутить вкус североатлантических волн, которыми славится регион. В Сан-Себастьяне, собственном серф-городке Испании, который находится всего в 20 минутах от французской границы, есть множество школ серфинга. Наденьте гидрокостюм, потренируйтесь в свободном подвешивании и прыгайте с местными жителями навстречу волнам! 

Уроки фехтования в долине Луары во Франции.

Долина Луары, когда-то являвшаяся домом для многих французских королевских и благородных семей, заставит вас почувствовать себя так, как будто вы были перенесены в сборник исторических рассказов. Посетите величественные замки, ешьте как короли и королевы и возьмите уроки у мастера фехтования. Воплотите историю и старые традиции в жизнь.

На байдарках по далматинскому побережью Хорватии.

Далматинское побережье Хорватии лучше всего видно с его мерцающей бирюзовой воды. В то время как сами острова могут похвастаться богатой культурой и историей, кристально чистое Адриатическое море просто приглашает вас искупаться и поплавать. Прокатитесь на байдарке с семьей в поисках идеальной скрытой бухты и обязательно нырните, чтобы освежиться. 

Из Чехии в Австрию.

Совершите круиз по холмистым пастбищам Чехии мимо шумных площадей Чески-Крумлова. Прокатитесь по Голубому Дунаю в австрийском регионе Вахау. Полюбуйтесь уникальной архитектурой, послушайте народную музыку и отведайте сытные блюда во время типичного центрально-европейского велосипедного тура. 

Песчаные яхты во Франции

Сухопутный парусный спорт, или «катание на песчаных яхтах», - это рекреационная деятельность, включающая плавание по суше на ветряной тяге в колесной тележке. Поговорим о развлечениях для всей семьи! Бретань, Франция, была местом проведения чемпионата мира по сухопутному спорту 2012 года и остается местом, где люди могут попробовать свои силы в этом уникальном и захватывающем виде спорта.

Мастер класс по изготовлению шоколада в Бельгии

Если вы ищете чего-нибудь сладкого, посетите Бельгию, известную во всем мире своими вкусными деликатесами: вафлями и шоколадом. В Брюгге есть даже Музей шоколада, где вы можете узнать историю шоколада, принять участие в мастер-классе по его изготовлению и, конечно же, побаловать себя сладким. Спорим, вы никогда не думали, что вашим детям так понравится музей! 

Верховая езда по Исландии.

Исландские лошади, обитающие сегодня на острове, являются прямыми потомками лошадей, которые викинги привезли из континентальной Европы. Семейная поездка на этих величественных существах размером с пони - отличный способ познакомиться с Исландией и ее суровым ландшафтом с ущельями, водопадами, ледниками, гейзерами, вулканами и многим другим.

Отправить комментарий

0 Комментарии