6 отелей в Азии, в которых стоит остановиться

Азия - это огромная территория мира, ее влияние распространяется на все уголки земного шара. Как запланировать путешествие в этот волшебный уголок мира? Куда пойти, чем заняться и где остановиться? Нам удалось открыть для себя некоторые очень особенные места. Эти отели подчеркивают местные традиции, источают мировое очарование или просто не имеют себе равных в других местах. Вы открыли для себя какие-нибудь волшебные места в Азии, которые вы порекомендуете? Мы будем рады услышать об этом!

River Retreat Garaku (Тояма, Япония)

Хонсю, главный остров Японии, разделен пополам тремя горными хребтами - горами Хида, Кисо и Акаиси, вместе известными как Японские Альпы. Из пышных предгорий Хиды, в Северных Альпах, течет река Цзиньцзу, протекающая на север к Японскому морю. Роскошный и тихий отель расположен в идиллическом месте на берегу Дзиндзу, недалеко от прибрежного города Тояма. River Retreat Garaku представляет посетителям мастерское сочетание элегантного дизайна, современного комфорта и вневременного спокойствия. В отеле 25 изысканно уникальных номеров и более 300 произведений современного японского искусства, подчеркивающих безупречный ухоженный дизайн. Два феноменальных ресторана отеля предлагают на выбор традиционные японские блюда или идеальное сочетание двух кухонь, внесенных в список ЮНЕСКО, французской и японской. Полностью оборудованный спа-салон, как в помещении, так и на открытом воздухе, обеспечивает все необходимые удобства в доме. Просто помните, комната с горячим камнем требует бронирования!

RAAS Devigarh (Раджастан, Индия)

Высоко на вершине холма в пышной деревне недалеко от Удайпура в северном индийском штате Раджастан находится очаровательная крепость 18-го века, некогда известная как Дворец Дельвара. Построенное из гранита и местного мрамора, внушительное сооружение веками стояло на страже основных маршрутов через хребты Аравалли в долину Удайпур. Отремонтированный командой из более чем 750 сотрудников, отель был преобразован в впечатляющий роскошный отель. Уютные дворики и сады предлагают утешение от суеты индийских городов, а виды на окружающую сельскую местность изобилуют. Этот 5-звездочный отель, сочетающий минималистский дизайн интерьера с величественными архитектурными деталями, сохраняет свою первоначальную цель - сохранить жителей, но с добавлением потусторонних блюд, великолепных люксов.

Four Seasons Resort Chiang Mai (Таиланд)

Отель Four Seasons - синоним изящества и элегантности. От инструкций по тайскому боксу до уроков по выращиванию риса и уроков тайской кулинарии - вы можете принять участие в незабываемых мероприятиях, чтобы лучше понять местную культуру северной части Таиланда. Тем не менее неудивительно, что некоторые гости предпочитают просто раствориться в окружении террасированных рисовых полей, зеленых холмов и тропических садов, изобилующих на территории площадью 32 акра. Расположенный всего в нескольких минутах езды от шумного красочного города Чиангмай, вы можете легко совместить культуру с комфортом. Не забудьте насладиться освежающим коктейлем, любуясь великолепными закатами или наполовину погружаясь в освежающий бассейн. Остановитесь здесь во время своего путешествия по Таиланду .

Zhiwa Ling Hotel (Паро, Бутан)

Жемчужина архитектуры, расположенная на десяти акрах в гористом и удаленном гималайском королевстве Бутан, Zhiwa Ling Heritage - это отель, сочетающий вневременное ощущение древнего буддийского влияния с современными удобствами 21-го века. Используя 450-летнюю древесину в своем строительстве и замысловато украшенную единственной в своем роде резьбой по дереву, выполненной местными мастерами более пяти лет, неудивительно, что National Geographic назвал это одним из своих «Уникальных домиков мира». Здесь общее внутреннее счастье Бутана включено в общий бизнес-план и полностью демонстрируется исключительно жизнерадостным и внимательным персоналом. Его безмятежное окружение среди нефритовых холмов, недалеко от города Паро и знаменитые храмы, такие как знаменитый монастырь Тигриное гнездо, являются идеальным фоном для занятий йогой. Сняв эти походные ботинки, найдите свою внутреннюю гармонию в зале для медитаций, чтобы поразмышлять об удивительном личном путешествии. Все это доступно в месте, которое уделяет первоочередное внимание окружающей среде. Zhiwa Ling удается перерабатывать 98% отходов на месте. 

Four Seasons Resort The Nam Hai (Хойан, Вьетнам)

С особым вниманием к phong thuy (вьетнамский фэн-шуй), спокойный дизайн райского курорта Four Seasons The Nam Hai отдает дань уважения подлинным садовым домам в Центральном Вьетнаме. Отель Nam Hai расположен на месте бывшей рыбацкой деревни. Он включает почти милю нетронутой береговой линии и обширные тропические сады. Это настоящая красота, которую невозможно забыть. Посетите изысканный спа-центр, расположенный на пруду с лотосами; Одного местоположения достаточно, чтобы вызвать умиротворение. Если вы планируете отправиться вглубь суши, отправиться к морю или раствориться в блаженном забвении, это идеальное место для всего этого.

Raffles Hotel Le Royal  (Пномпень, Камбоджа) 

Это красивое историческое здание - живая часть истории Камбоджи, а также оазис роскоши и отдыха в центре Пномпеня. Он был основан в 1929 году, а в 1970-х годах его стены защищали иностранных журналистов во время гражданской войны в Камбодже. Сегодня это стильное убежище для путешественников в Пномпене, шумной столице страны. Этот отель с пышными садами, спа-салоном и двумя красивыми бассейнами - один из лучших отелей мира Travel + Leisure - является невероятным местом для всех, кто хочет открыть для себя Камбоджу с комфортом и стилем.

Отправить комментарий

0 Комментарии