5 причин поехать в Мэн

Добро пожаловать на изрезанное побережье штата Мэн, где роллы с лобстерами, парящие горы и океанские пейзажи изобилуют . Готовы к атлантическому приключению на сверкающем море и восхитительных остановках в причудливых прибрежных городках? Вы попали в нужное место!

Это рай для активных путешественников

С первых дней скалистая, изрезанная береговая линия штата Мэн и густые леса привлекали любителей приключений на открытом воздухе. Сегодня штат на 90% состоит из леса , а его береговая линия содержит достаточно скрытых бухт и скрытых троп, чтобы любой исследователь был занят на всю жизнь. А с более чем 500 000 акров охраняемых земель, от диких прибрежных ландшафтов национального парка Акадия до потрясающих видов на океан в государственном парке Камден-Хиллз , возможности для исследования безграничны .

Приветствуя культуру и увлекательную историю

Очаровательная культура штата Мэн насчитывает тысячи лет. Сегодня эта история демонстрируется посетителям, чтобы полюбоваться и пообщаться с ней, от презентации аббатской культуры аббатской культуры в Бар-Харборе до ежегодного фестиваля на севере штата Мэн, посвященного их французско-акадскому наследию. Современная культура также сияет, с яркой жизнью маленького городка , которая заставит вас захотеть называть этот государственный дом.

Дикая природа на море и на суше

Дикая природа штата Мэн не только делает штат незабываемым местом для туристов и байкеров. Это также отличная среда обитания для сотен видов животных , в том числе величественных сапсанов , перелетных хищников на горе Кадиллак , морских тюленей у берегов Акадии и белых сов, сидящих в белых соснах парка .

Очарование Атлантики

Если есть один определяющий ингредиент, который придает Мэн его неповторимый вкус, то это близость штата к Атлантике. Его береговая линия составляет всего 228 миль, но это число увеличивается до почти 3500 миль, если вы включаете заливы и заливы - так что здесь есть что открыть. И независимо от того, наслаждаетесь ли вы видами на океан из государственного парка Камден-Хиллз или путешествуете на каяках мимо красочных рыбацких деревень , бодрящее очарование Атлантики неоспоримо.

Кухня - не только роллы с лобстером!

Мэн известен своей свежей, восхитительной кухней, приготовленной с фермы до стола. Конечно, культовый рулет с лобстером - это классический деликатес штата Мэн, в котором представлены маслянистые свежие омары, поданные с майонезом на булочке с разрезным верхом. Но есть еще кое-что, кроме вкусных ракообразных . От кукурузной похлебки до печеных бобов и лепешек, своего рода гречневых крепов, пришедших из французско-акадской культуры, кухня восхитительна - и это как раз то, что нужно, чтобы заправить бак после дня езды на велосипеде , пеших прогулок или приключений в штате Мэн.

Отправить комментарий

0 Комментарии